Если хочешь меня понять

Родионова Ксения
Если хочешь меня понять,
Научись смотреть свысока
И характер свой проявлять,
Чтоб острей не найти языка.

Научись очень много шутить,
За себя стоять до конца
И быть выше того, чтобы пить,
Употреблять или ждать кольца.

Научись в одиночестве жить.
Говори с собой по ночам.
Без сомнения верь, что любить
Уготовано только рабам.

Жди подвоха и жди беды,
Подготовь себя ко всему.
Не забудь пить побольше воды
И давать больше пищи уму.

Дай безумию полный ход.
Делай пирсинг и делай тату.
Не пиши никому громких од.
Не робей обнажать простоту.

Избавляйся от чёрных цветов.
Выражай себя в песнях, стихах.
Всё решай в жизни без кулаков.
Будь почаще в мечтах, не в слезах.

Чтоб не съели, будь ядовит.
Но знаешь, понять меня как —
Ты, главное, научись делать вид,
Что всё это действительно так.