Чиста морская благодать

Книжник
Чиста морская благодать,
И человек не в силах
Ей, слабый, противостоять.
У моря - нет могилы.

Кто утонул - увидит Свет
И под водой, и в небе.
Кто слышит на вопрос ответ,
Не думает о хлебе.