Ты будешь скучать...

Ольга Фамилия Прохорова
-Ты будешь скучать, если снова
Я сдав поцелуй свой, уйду?
И не говоря мне ни слова,
Срывать с меня шарф на ходу?

-Не буду, конечно. Не думай.
Захочешь - попробуй уйти.
И шарф свой хоть намертво путай,
Не лягу в порог на пути.

-Понятно... Что, даже не страшно,
Что ты будешь жить без меня?
И как я там?...Тоже не важно?
Ну, что за любовь у тебя...

-Смешная. Зачем сомневаться,
Что я уходить запрещу?
Когда ты захочешь собраться,
Ты думаешь, я отпущу?!