Хрустальный сон

Татьяна Волкова 14
И кажется дыханье возвратилось.
Раскаты грома слыша в далеке.
Очаг сандалом вспыхивал игриво,
Как вихрь кипел в моём хрустальном сне.

Глаза открыты ,сжаты томно руки.
Ты прислонился,чувства глубоки.
И словно зарифмованные звуки,
В моей отобразилися строке.

Татьяна Волкова