Брату

Ольга Декью
Своим братом горжусь безмерно,
Мы с ним с детства,  с рождения дружны.
В нем любви для меня непомерно,
Друг для друга мы очень важны.

Он по жизни стена и опора,
Точно знаю,  что брат защитит.
И печали мои все прогонит,
И секреты мои сохранит.

Всегда рядом и даже в разлуке,
Мой мысли всегда с тобой.
Твои сильные, надёжные руки
Словно крылья у меня за спиной.

Ты готов мне помочь и понять
И успехам моих всегда рад.
Я на ушко тебе прошепчу:
"Самый лучший! Любимый мой брат".