Хоть Брейк танцуй, хоть- твист! Юрич- спаситель

Нина Бровер
Споткнулась. Связку потянула.
Лежала. Думала- пройдёт.
Нога все больше распухала.
А для меня ведь жизнь- полет.
Ну я у Юрича спросила:
-Ты-горнолыжник! Так и так!
А он сказал: - Листок капусты
Ты привяжи. И все- ништяк!
Послушалась- и привязала
И ночь с листочком проспала,
А утром,боль забыв, я встала
И много сделать дел смогла.
Ведь ерунда:капустный лист,
Но- спас!
Хоть Брейк танцуй,
Хоть - Твист!