Как тихий праздник...

Раиса Шинибаева
Как тихий праздник обретя,
Я слышу шёпот декабря,
Видение славное….

Где невесомых тысяч фей,
Снежинок сонных, как Морфей,
На землю падает…

Как будто из самой тиши
Приходит счастье для души,
И сердце радует.