Эра Водолея

Наталья Бородкина
Всё тяжелее, тяжелее бремя.
Вступил в права великий Водолей.
Пришло, как кара, каиново время.
И не бывало времени подлей.

Жируют, попирая все законы,
Семейки новоявленных иуд.
Пройдут года, потомков миллионы
Их имена во веки проклянут.

      
                Н.Бородкина
                г.Ялуторовск