Феникс

Алёна Фёдорова 3
Недавно жизнь казалась мрачной,
Но всё обдумав, поняла!
Чудесней нет на свете счастья,
Чем знать,что ты еще жива!

И в одночасье осознала!
Что грязь пора бы выкинуть давно.
Я отпустила и забыла!
Произошедшее, уж было и прошло.

Судьба, спасибо! Я не вернусь назад.
Та девочка сгорела!От неё лишь прах!
И фениксом из пепла, возродясь!
Я в этой жизни научусь летать.