Обида и Любовь

Анна Шеремета 2
Жжёт обида горькая,
Жжёт тебя внутри:
"Завтра, ты, на встречу
Лучше не ходи!
Пусть он ждёт печальный,
Сидя у окна,
Пусть он ждёт любимый
Только лишь тебя..."

Завтра ты на встречу
Не придёшь к нему,
И обида горькая
Будет жечь ему:
"У неё сомнения
от тебя в груди,
Ты, на встречу к ней
Лучше не ходи!
А  она печальная,
Сидя у окна,
Пусть всё ждёт,
Любимая
Только лишь тебя! "

Так обида горькая
Развела двоих,
И теперь печаль в
Сердцах молодых.

Но обида слабою
У него  была,
И Любовь волшебная
У него жила.

И печальный он,
Сидя у окна,
Ждал тебя любимую,
Только лишь тебя....
Ты обиду горькую
Позабудь скорей
И Любовь волшебную
Обрети теперь!
И беги на встречу,
Ведь любимый ждёт!
Ждёт тебя печальный,
Сидя у окна,
Ждёт тебя любимый
Только лишь тебя...

И тогда навеки
В сердцах молодых
Будет жить Любовь
Вечно на двоих!

13.08.2019
Анна Шеремета.