Предопределённость Слова

Тамара Семенова
Я - стрела, летящая к цели
Не оглядываясь назад,
Злые вихри меня вертели,
И дожди уводили взгляд,

Я - стрела, летящая к цели,
Не дрожащая от угроз,
Наконечник какой надели -
Я не знаю, и  не вопрос,

Я - стрела, летящая к цели:
В сердце Ангела? Палача?

Мне хотелось родится в теле
Остановленного
Меча.