Помню бронзовое тело

Николай Борзаков 2
Помню я , -  как ты смотрела,
Помню солнце, море,грудь,
Твоё бронзовое тело,
Повзрослевшее чуть-чуть.
Помню,- мы с тобой согреты,
Чистым небом и вином,
Нас накрыло "Бабье лето",
Своим ласковым крылом.
Каждый счастье своё видит,
Не спеши,- побудь со мной,
Нас дельфины не обидят,
Разложив пасьянс с волной.
Сердце скажет,что хотело,
Волны это подтвердят,
Быстро лето пролетело,
Скоро птицы улетят.
Скоро час придёт проститься,
Вот и кончился сезон,
Далеко твоя Столица,
Шепчут волны в унисон.
Пахнут солнцем лес и дюны,
Пахнет солнцем синева,
Нам натягивает струны,
Набежавшая волна.
Нам не меряться словами ,
По состоянию души,
Дикий пляж остался с нами,
В этой призрачной глуши.
Может вспомнишь ты в Столице?
Трепет губ ,и шум волны,
И зима не станет злиться,
Что зиме мы не нужны.
Помню я как ты смотрела,
Помню море,солнце, грудь,
Твоё бронзовое тело,
Загрустившее чуть-чуть.

    { Зарисовка для Рэпа с лёгким роком.}