Когда-нибудь ты скажешь мне прости...

Арсения Романова
Когда-нибудь ты скажешь мне:"Прости!"
За эту боль, что трудно мне снести.
За раны, что еще кровоточат,
За жизнь мою, что превратилась в ад.

Когда-нибудь ты встанешь на колени,
Ты будешь унижаться и молить,
Кричать,о том как сильно сожалеешь
Как больше без меня не можешь жить.
Когда-нибудь признаешь:"Осознал!"
И правду жизни станешь мне вещать,
И клясться, что меня не предавал,
И все блага земные обещать.

Когда-нибудь ты будешь умирать,
Закрыв глаза и думая о том,
Как нежно меня будут обнимать
Чужие руки с губ срывая стон.

Когда-нибудь ты снова подойдешь,
И улыбнешься, спрятав свои слезы,
И осторожно за руку возьмешь,
Когда-нибудь, но будет слишком поздно.

Я отойду, ты следом не пойдешь,
Ты сам тогда остался не со мной,
Что потерял ты ,отмахнув рукой.
И вот тогда ты истинно поймешь