Полемика

Сергей Алексенко
Под масками благодетели
Скрывается всё что угодно:
Пороку не нужны свидетели,
А хорошим казаться модно.
От того и улыбки разные
И в слоях запутался взгляд,
Он ищет секреты грязные,
Когда их вскрывает, рад.
Когда же скрывать надоело,
Всё то, что роится внутри,
В интернет отправляемся смело,
Там аккаунтов минимум три.
Чуть приспущены маски-обличия
И срываются легче слова,
Как кандалы отметаем приличия
И в жарких спорах ломаем дрова.