Проходят месяцы звенящей тишиной...

Наталья Рубинштейн-Гальперина
Проходят месяцы звенящей тишиной,
Обрывками былых воспоминаний
Пытаюсь жить, но трудно, боже мой!
Печали многие от многих знаний...

Не думая, что причиняешь боль,
Погрязнув по уши в своей рутине,
Ты ежедневно будто сыплешь соль,
На рану рваную в моей грудине...

Неласкова судьбинушка-судьба,
Вины прощать не хочет искупленье,
С самим собой жестокая борьба,
Ценить научит каждое мгновенье..