Десять бандерлогов

Станислав Гуляев
Десять банлерлогов отправились обедать,
Печеньку Нуланд съел один, и их осталось девять.

Девять бандерлогов, курнув, клевали носом,
У одного передозировка- их осталось восемь.

Восемь бандерлогов скакали на Майдане,
Одного прибили битой- и остался там он.

Семь бандерлогов пошли в Юго-Восток,
Один на мине подорвался, и умер на АТО.

Шесть бандерлогов в Евросоюз стремились,
Летели к штабу НАТО, на «Боинге» разбились.

Пять бандерлогов в госпиталь попали,
Одного из них на органы хирурги разобрали.

Четыре бандерлога батрачили в Европе,
Один погиб на стройке- другие плачут скопом.

В батальон «Азов» последних трех призвали,
Одному на фронте в голову снайперы попали.

Двое бандерлогов учинили танцы,
У одного сердце отказало- и один остался.

Последний бандерлог посмотрел устало,
Он пошел повесился, и никого не стало.
11.06.2015