У ворот

Галина Мешковская
И ты молчишь,и я молчу.
Ты медлишь, а я не спешу.
И мы стоим у тех ворот,
И только время лишь идёт.
И всё понятно нам без слов,
Когда в твоих глазах любовь.
Хранят надежды свет они.
Давай, ещё разок взгляни!
Уж сколько времени прошло,
Но в памяти моей живёт
Незабываемый тот взгляд
У не закрытых мной ворот.