В безмолвие

Евгения Позднякова
                ***
В безмолвие выгоревшей степи,
Канул, синий свет падучей звезды.
                ***
Всю Новогоднюю ночь,
Из трепещущих камышей,
Выбирались, заплутавшие звёзды.