Бумажные снежки

Ольга Медведева 6
  Снежков бумажных было много...
  Стихи слагались - всё не так!
  Не подходила рифма к слову,
  И в голове был полный мрак.

  Снежки бумажные сжигала -
  В камине тешился огонь.
  А муза всё ещё молчала,
  Лишь грел огонь мою ладонь.