Стихи. Ру

Геннадий Ивершинь
Моим коллегам стихирям.

Моя душа в стихах, как в море тонет,
Волною чувств захлестывает борт,
То птицей запоет, то вдруг застонет,
То вспыхнет пламенем, то превратится в лед!

Спасибо вам, безвестные поэты,
За ваш красивый вдохновенный труд,
За песни, что пока никем не спеты,
За строчки, что возможно не прочтут!

За ваше творчество бессонными ночами
Про золотую осень, вешний сад,
За то, что вместе с вами за мечтами
И я лететь своей строкою рад!