Мечта

Снежана Шаповалова
В маленькой уютной комнате
Двое родных людей
Души мечтой наполнятся
Сбыться ей по скорей.

И снова крылья белые
С мечтой мы обретём
Нам с тобой бы верить
Что правильно идём.

Мечтайте люди добрые
Мечтайте обо всем,
Пусть окрыляет вас вера
Когда наедине вдвоём!