Определись со статусом

Сергей Тумаков
Кому позволено рожаться, жить и размножаться, до позволенных ему пределов, должен знать - до куда ему можно. А где затеет сам разведывать? Так там ему сразу ласты наденут и отправят в альпинисты, за "эдельвейсами" ползать. И их же ему и на памятник, потом.