Не путайте

Виктор Усачёв
Не путайте вы нытиков, ребята,
С обычными, но слабыми людьми.
И в строках, что писал о них Асадов,
Ошибся он, а вместе с ним и мы.

Отбор, если суровый делать с детства,
Как римлянам, их в пропасти кидать,
Не лучшее, скажу вам это средство,
Поскольку не узнаем, кем мог стать.