Убегайте. сатира

Анатолий Сучков
Убегать есть куда,убегайте.
Хватит нагло терзать наш народ.
Вас народ осудит,знайте!
Строго,строго осудит господ!!!
      ПРИПЕВ:
Миллиарды господ не спасут.
Удирайте пока не поздно.
Очень строгий будет суд!!!
Вы ведёте себя очень подло...

Убегайте есть куда,убегайте.
Наш народ не будет терпеть.
Вы его опозорили,знайте.
Он на подлость не может смотреть!!!
      ПРИПЕВ:

Убегайте есть  куда,убегайте.
Вы народу испортили жизнь.
Что награбили,всё отдайте.
Чтоб народ мог счастливо жить!!!
       ПРИПЕВ:

Убегайте есть куда,убегайте.
Хватит,хватит грабить народ.
За грабёж есть статья,знайте!!!
От богатства ум исчез у господ...
    ПРИПЕВ: