Надежда

Фадеева Елена
Двери скрипнули во тьме скрипкой,
Воспоминания манят надеждой зыбкой,
Я все забыть пытаюсь те прикосновенья,
И в сердце музыка-любовь поёт забвеньем.

Твои глаза пытаюсь вновь в ночи увидеть.
Всё это знаю ни к чему, зачем же грезить.
И растревоженным дымком взлетают чувства.
Всё это было только сон, пора очнуться.

Но сон так сладок наяву, и в нем тону я.
Пою любви моей опять я , Аллилуйя,
О, не оставь меня своим очарованьем.
И вновь готова я дарить тебе признанья.