***

Рустем Гайнетдинов
Душа растаяла от слов твоих шальных
И в жарких поцелуях потерялась.
Я в плен попала, как ни ухитрялась
Укрыться от объятий колдовских.

И голос разума в мгновенье ока стих, –
Да Я тебе и не сопротивлялась:
Душа растаяла от слов твоих шальных
И в жарких поцелуях потерялась.

Я Ненормальная, и ты – конечно, псих.
Как прежде жить раздельно умудрялись?
Как мы друг другу на глаза не попадались?
А впрочем – слов не нужно никаких.

Душа растаяла в объятиях твоих.