Новогодние подарки. К иллюстрации Г. Егоренковой

Белый Филин
Выше гор, быстрее ветра
Я лечу, ко всем, кто ждёт,
Я несу частичку Света -
Каждый что-то обретёт.
Я везу Любовь и счастье,
Понимание и тепло.
Разбирайте, не стесняйтесь,
У меня всего полно.
Есть конфеты и печенье,
Ведь без них никак нельзя!
Праздничное настроенье -
Это сладости, друзья!
Может быть кому-то снега?
Я могу насыпать Вам
Из мешка с Небес на Землю
Так, чтоб лес весь белым стал.
У меня есть даже ёлки,
Я могу вам подарить,
С них не падают иголки,
И не надо их рубить.
Всё имеется в достатке,
Чтобы Радовать Сердца,
Обеспечу Вам доставку
Я до самого крыльца!