Бесконечный человек

Владимир Алесковский
Сначала
Запахи твои
Идут
Не даром говорим
Воняет
Потом
Температурный фон
Нам бесконечность
Создает
Ведь поле бесконечно
Это каждый школьник
Знает
А главное
Что есть
У нас
Мысли
Простые
Сложные
Шальные
Понятия и категории
Они и есть
Бесконечность
Что заключена
В нас