Хочу, чтоб Новый год принёс...

Алина Ромашкина
Хочу, чтоб Новый год принёс -
Детишкам радость и тепло,
Волшебник Дедушка Мороз -
Под ёлку положил добро,
Удачи, счастья - короба:
Пусть переполнены стоят,
Уютным дом чтоб был всегда,
Успех, достаток в нём царят,
Здоровье крепкое, настрой -
Лишь положительный весь год,
Улыбки, и в душе покой,
Эмоций ярких хоровод.