Сон бога

Шуния
«Жизнь – это сон, который видит бог».

Дыхание ветра
И шепот листвы,
Багрянны рассветы,
Звезда синевы,


Что с неба спустилась,
Летая в ночи,
В ручье отразилась.
И пламя свечи,


Горящее страстно,
Вздымаясь дрожит.
В глазах его счастье
И время бежит.


Луч солнца на розе,
Горит что с утра,
Чистейшие слезы
Ночного дождя


И радуга в небе,
И музыка сфер,
Гроза, что мгновенна,
И пение флейт –


В пространстве земного
Все это есть я,
В пространстве земного
Всевышнего сна.

13.12.2019г.