А Бог-судья так надо -и -не надо

Светлана Дружининская
      
           Она -  не Я?  Да, ведь, и ты - не Он!
           Пусть небеса рассудят наши споры -
           И замолчал зловещий телефон.
           Давай, забудем всё... Пусть разговоры,

           Слова ночные в памяти моей -
           Твою - стирает новое влеченье,
           Но не расскажешь ты об этом ей,
           Терзаясь в муках самоизлеченья.

           Дерзай, ищи, обрящешь, может быть,
           Та ложь была последней каплей яда...
           Всегда ли можно грязь души отмыть?
           А Бог -судья: так надо -иль- не надо.