Множится пепел

Албар
Выход силы подконтрольной
Выход злобы преисподней
Жажда мнимых всех чудес
В разумы вселился бес

Разжигает суету,под
контроль берёт мечту
Отголосками своими
Все конфликты возродили

Полнится армия его
Мало белого осталось
Сумрак близится,и ад
Но ошибки есть везде

Безконтрольная судьба
Выбор радость,бедность
та-что растопит угли праха
И разгонит тучи страха

Впереди и позади
Наверху,внизу ,кругом
Человек не обречён
Если верой он живёт

В радость,мир что
очень светел ,в чувства
жизни-а не в пепел.
Страхом не поколебим,
кто под небом голубым.