Всё в нашем мире не случайно

Людмила Иноземцева 3
      Всё в нашем мире не случайно
      И человек рождён не просто так,
      И всё покрыто белой тайной,
      Кому любовь, кому обман.

      Глазами встретились два человека,
      По телу пробежала дрожь,
      И каждый замер на мгновенье,
      Ну неужели все всерьёз?

      Ведь не было цветов, подарков
      И не сидели под луной,
      Любовь безумная загадка
      Приходит неожиданно порой.

      А может быть всё так не просто?
      А может быть пришла пора?
      Любовь тебя искала долго,
      И наконец тебя нашла.

      Никто не может знать заранее,
      Где и когда придёт любовь,
      Ты только верь  в её создание,
      Тогда она не подведёт.