И не верь им! Знай- ты самый лучший у меня

Екатерина Барсагян
Прикоснусь к твоей спине,
Так неожиданно и необыкновенно нежно.
На шепчи ты на ушко мне,
Что готов на все, так безмятежно.

Исцели меня своим шикарным взглядом,
Сделай нашу жизнь разнообразной.
Ведь до тебя поили меня, только ядом,
А с тобой я готова, быть всегда разной.

Что было до меня? Вопрос, конечно, интересный!
Ни кто из твоих бывших, не ценил тебя.
Забудь весь прошлый мир! Такой он пресный,
И не верь им! Знай- ты самый лучший у меня.