Тёплый Свет...

Котик Рудик
 
 Остался   Час  ,

  Всего   Лишь   Час  ,

   Совсем   Немного   до   Рассвета  .

     Я   Головой  ,   Упав   на   Руки  ,

        Вспомнил   Вас  ,

           В   Осеннем   Воздухе   Запахло   Зноем   Лета   .


     Купаясь   в   Мыслях  ,

       В   Страсти   Утонув  ,

         Я   Брёл   по   Жизни  ,

            Сам   Того не  Замечая  .

                С  Грехами   Близко   ,   Познакомившись   Вокруг  ,

                Я   Долго   Мучился  ,  Страдал  ,  не   Понимая  .


         И   Мне  Мерещилось  ,

           Меня   Совсем   Накрыло  ,

              Я   Сквозь   Пургу   и   Ветер   Видел   Тёплый   Свет  ,

                Меня  Платком  Надежды  с  Нежностью   Укрыло  ,

                И  Голос  Сверху  Прошептал  Мне :

                "   Ты    Проснёшься   Наконец  ?!  "