Человеку, который ни в чем не виноват...

Арсения Романова
Ты меня заранее прости
За обманом вырванную радость
И за то, что на твоем пути
Появилась вдруг грешная сладость.
Глупая девчонка влезла в спор
Для чего? не знаю. Интересно.
Не уместен этот разговор
И счастье между нами неуместно.
Очень уж различные пути,
Совсем не одинаковые судьбы
От себя конечно не уйти,
Мне бы обещания вернуть бы.
Только мне,увы, не хватит сил,
Я наверно, слабая. Не знаю.
Я чужая, ты совсем не мил,
Глупо изначально поступаю.
Только повернуть назад нельзя,
Сожжены мосты, развеян пепел,
Ты меня заранее прости
За молву, что вдруг навеет ветер.
В жизни важен только результат.
Словно в спорте дороги минуты.
И теперь никто не виноват,
Что в моих объятьях утонул ты.
Может это случай, видит Бог,
Я сама не этого хотела,
Только подводя черту-итог,
Не душа тебе досталась - тело.
Потерпи немного - все пройдет,
Все обратно на свои круги,
Жизнь твоя привычная пойдет,
Просто все забудь и отпусти.
Знаю, что немного поболит,
Не поможет врач и аспирин,
Жаль, что не читаю я молитв,
Я бы попросила - Бог простил.
Я бы попросила, что б ты смог,
Научился, Начал что б с нуля,
Я бы попросила, видит Бог,
Что бы ты за все простил меня.