В десяточку! Избранные мысли. 49

Эльвина Шумовская
Пока втирался в доверие к начальнику, протёр
ему все глаза.
-
На жёсткую правду перину не положишь.
-
Употребление валерьянки ещё не говорит о
 вашем кошачьем прошлом.
-
Заходи к начальнику на высоких каблуках, чтобы
было похоже, что ты перед ним на цыпочках…
-
Зовут на работу.  Звать – зовут,  а званий не дают.
-
Завести дело не проблема.
Проблема будет, когда завод кончится.
-
Пришла в себя, а там  ничего себе… и себе ничего.
-
Привычка – вторая натура. Не нравятся мои
привычки? Натуралисты, где вы?
-
Хочешь бросить что-то к моим ногам? Не надо!
Я и так за всё запинаюсь!
-
Золотые руки от воров прятать в сейф не надо.