визма зьi

Валерий Карев
всё изменится^увидишь^на противный powerн`и лишь свой рутинный прежний
курс свежим двинешься^предвижу миг когда войдя во вкус(чуть чеша (зачем до
кости?) по челу^напялить лыжу ты решишь^для пущей скорости/ну и новая рут
ина зарождается(как гусь к рождеству...развить? противно(лучше уж остерегусь