золотые ключи к спасению человечества

Паисий Краснов
Для спасения затравленного человечества
и избавления его от ужасающих бедствий
принимаю от Богородицы Солнечной Богоневесты
золотые ключи:
вечнующего девства,
верности,
рыцарства,
водимости свыше,
святого бескорыстия и гласа Божия слышания,
бескрайнего милосердия и доброты великой
по образу Богоматери Соловьиной горы и Христа Миннелика.

И ещё ключ распространения новой вести
с принесением трёх благородных обетов:
вегетарианства, братства и девства.

Через такое духовное таинство
смысл бытия обретается
а за ним утешение и блаженство,
триумф, красота, совершенство! +


-------
+ по откоровению Богоматери Соловьиной Горы блаженному Иоанну Богомилу.