У каждого свой путь...

Сергей Осипов 2
Я уважаю тех людей...,
Кто,дав обет, уходит к богу,
Снимая грех, с души своей,
Находит новую дорогу,
Но, та дорога не проста,
Без веры,вряд ли путь возможен,
Начать всё, с чистого листа,
Где человек, как конь стреножен,
Нет больше гибельных страстей,
И тяжкий груз грехов не давит,
И среди множества свечей,
Господь, знамение подарит... .