Ты, кажется мной не был болен

Фадеева Елена
Ты, кажется мной не был болен.
Смогу я это пережить.
На все свешенья Божья воля.
Любовь за вздохи не купить.

Все понимаю и прощаю,
Твои не настал ещё черед.
Я в сердце лист перелистаю,
И снова посмотрю вперед.

Да, в памяти все наши встречи
Как четкий след карандаша.
Когда-то листья изотрутся,
Когда отплачется душа.

Стихи слагаются в молчанье,
Они залечат раны мне.
Даря другому стих-признанье,
С улыбкой вспомню о тебе.