Скажи мне, не ужели...

Алекс Малахов
Скажи мне, не ужели…
Вся прелесть мира…
Лишь сгустки атомов случайных..?
А все душевные порывы разряды синапсов в мозгу…
Во всем лишь следствие причина…
Надежной логике оплот…
Надежда, Вера и Любовь…
Лишь отвлеченные абстракты?
А поэтические рифмы лишь производное мечты..?
Нет..!!
Увольте, не приму…
И если этот мир таков..!?
Создам вселенную свою…
И всех кто ценит красоту мгновений призову…
Мои стихи, я как ключи от тайны поверяю…
А одиночество наш плен, я рифмой разрушаю…