Желаю вам доброго здравия...

Елена Хомка
Желаю вам доброго здравия,
Солнечных красок тепла,
Нежности, очарования,
Отсутствия всякого зла.

Всё, что не понято где-нибудь,
Пусть прояснится скорей.
Пусть не придётся расценивать
Область подводных камней,

Не потому, что в сомнениях,
А потому, что их нет.
Пусть будет кстати, ко времени
Дружеский верный совет.

Пусть непременною радостью
Будет увенчан успех.
В буднях пусть праздничной яркостью
Звучит ваш чарующий смех.