Я скучаю...

Юлия Джульет Ястребова
Память меняет картины в уме подуставшем.
В прошлое снова за ручку меня отвела.
Туда, в глубину я, отрезки мотая всё дальше
Ступаю, желая понять, что я вновь обрела.

Вновь обрела я тебя, иль опять потеряла?
Ты тут кретин? Или я псих душевнобольной?
Искры из глаз и из сердца летят, я устала.
Но я надеюсь, что мы не закончим войной.

А миром - начнём. Неспеша и уже по-иному.
Если мне хаос простишь, что терзает меня.
Я сильно запуталась, но не хочу я другого.
Сердцем стремлюсь я к тебе. И желаю тебя.

Как я хочу с полыхающим сердцем внедриться, 
Рыбьей душою в твои Козерожьи мозги.
Узел обид разрубить, снова давши влюбиться.
Вместе к Согласию только прийти помоги.

Зачем я пишу эти строки, сама и не знаю! 
Быть может, ты тапки роняя, бежишь от меня?
Дурище я глупое. Но по тебе я... Скучаю.
И мыслей в уме моём, вновь о тебе толкотня...



17.12.2019
Юлия «Джульет» Ястребова ©