По следу

Вальдемар Керенский
My genes
by-after
parents -   делать ставки 

- Придет последним - ?
-  Да , никогда !
  1 : 12-ти

 Шинель , да козырьки
 Туманный Эгершельд  Ъ

 Да , знала б Ты тогда
 Какого под подушкой зверя -  держишь

  понемногу
  судорожно-сдерживая  ?

 Запутал путник всю тропу
 -  Так никогда и - не поймаем  !
 -  Get stay still keeping warm

 -  Ночь на дворе !
 -  И без тебя - обуза -  знаю

 -  Упустим ?
 -  Ни уйдёт !

 -  Мать у него - волчица  ?
 -  Да , что как маленький  ,  разхныкался         ?

        Let's go  -  Вперед  !