Я буду твоею

Людмила Прилуцкая
Ты хочешь я буду твоею?
Навек, до конца, без остатка,
Ты видишь - тобой я болею,
Тебе отдаваться так сладко!..

Ты хочешь я небо и звёзды
К тебе преклоню без прелюдий
И всё будет мило и просто...
А вот у других так не будет!..

Ты в тонких мирах состояний,
На грани контакта и мысли,
Открыл чувства новые грани,
Как дверь неизвестной мне жизни,
Нет ласк, нет касаний...твой голос
Ведущий в прекрасные дали,
И сердце моё раскололось,
И волосы мягко упали,
Безвольную взял, как девчонку,
Упавшую вдруг на колени,
Отвёл ненадолго в сторонку,
От зла, суеты, и томлений,
Другое всё здесь....я- другая!...
И мир мой чужим недоступен!
Я чувствую это, я знаю
Значение слов:"тебя любят!"
27.12.19