***

Наталия Бычкова
Вот свершилось последнее чудо:
У природы приход к белизне
Вот и ветер подул ниоткуда,
И метель подметает везде,

Убирая последние листья,
Под покров и хранение снегов,
А рябины нарядные кисти,
Скрасят серую тень облаков.

И стирая с полей почерневших
Всю последнюю летнюю пыль,
Те пейзажи, вконец обедневши,
Обещают морозную быль.

Я не буду грустить, понемногу
Те пройдут, может быть, времена,
Что на зимнюю  эту дорогу,
Мне метель на ветрах принесла,

За холодными этими днями,
Будет лето с весною пред ним,
Новый год отмечаем мы с вами,
Ну а кто то, возможно, один.

На холмах и печальных равнинах,
Прорастут незаметно цветы,
В разведенных дождями низинах,
Всё изменится после зимы....