Мышка серая бежит

Курманьшина Людмила
Мышка серая бежит, спотыкается, спешит. Все собрала силы мышь, некричите вы ей кышь. Мышь бежать не устает, скоро финиш Новый год. Мышь спешит, несёт удачу и богатство, и успех. Открывайте мышке двери и встречайте Новый год.