Слова

Мармадкер Барбукен
Твои слова... Я так люблю твои слова.
Я в них живу, а от молчанья умираю.
Пустая комната. Время застыло, как смола.
Что будет в нашей драме дальше - я не знаю.

Но снова наступает вечер
и ты приходишь в мои сны.
И падаешь ко мне на плечи.
С глазами нежными весны.
Твоё горячее дыхание
Вскипает кровь - адреналин.
И твои слезы на прощание
Зальют вечерние  огни.
Мы просыпаемся одни...

Мои слова... В тебе живут мои слова.
В них нет любви. Одни лишь  звуки.
И мной написана ещё одна глава
Нашей с тобой придуманной разлуки.

Слова, рассказанные мной,
В тебе родили столько боли.
А я по прежнему живу -
В созданной нами, меланхолии.
Ведь я придумал наш роман
И вырываю все страницы,
Где опускается туман
На берега, цвета корицы.
Лишь слезы на твоих ресницах
Поймут, что все это обман...