Доброе утро! Отдых сегодня!

Шведова Наталья Анатольевна
Доброе утро! Отдых сегодня!
Десять всего дней предновогодних!
Скоро часы нам двенадцать пробьют
Новый год к нам придёт! А мы уют
И красоту здесь уже навели!
Ёлочку год мы хранили. В пыли
Там в уголке, в кладовке лежала.
Её украсим! Радости мало
Было без дела ей и без шаров.
И вот стоит! Новогодних даров
Мы положили под ёлочку всем -
Праздник не любит забот и проблем,
Будем поэтому их оставлять
В старом году! В Новый год их не брать!

21.12.2019 г.